mercredi 10 juin 2015

Bricks de chèvre et poivrons



Voilà longtemps que je n’ai pas partagé une recette avec vous. En voici donc une qui a fait fureur à la maison lundi dernier ! Les enfants ont trouvé que 2 bricks chacun, c’était trop peu !

C’est parti pour des bricks de chèvre et poivrons !


Pour 6 personnes, il vous faudra :

  • 6 feuilles de brick
  • 250g de poivrons émincés
  • 12 portions de chèvre frai (celui déjà prédécoupé !)
  • Muscade, cumin, origan, gros sel, huile d’olive

Préchauffez votre four à 180°C.
Faites revenir les poivrons à la poêle avec un filet d’huile d’olive. Ajoutez les épices selon votre goût (muscade, cumin, origan et une pincée de gros sel). Une fois qu’ils sont un peu fondants, arrêtez le feu.


Sortez vos feuilles de brick du réfrigérateur et découpez-les en deux.
Placez un peu de poivrons au centre de chaque morceau de brick, ainsi qu’une portion de fromage de chèvre. Pliez les feuilles de brick, idéalement de façon à obtenir un triangle (mais moi, je n'ai pas réussi cette fois-ci !!!).



Placez vos bricks dans un plat allant au four, arrosez-les d’un filet d’huile d’olive ainsi que de cumin.


Faites cuire 15 minutes à 180°C. C’est rapide, c’est simple, c’est prêt !


Bonne dégustation !

#feuillesdebrick #brickauchevre #recettepoivrons

4 commentaires:

  1. Ces bricks ne peuvent que me plaire...

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci. N'hésitez pas à me dire si vous les testez ! :-)

      Supprimer
  2. Huummm. ...Elles me plaisent bien ces petites bricks !

    RépondreSupprimer