tag:blogger.com,1999:blog-5033067782151793749.post3663113293537724372..comments2023-07-05T12:25:51.344+02:00Comments on Mariée, 4 enfants: Dans la peau d’un chef ! Une Pavlova australienne…Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/03521676099434553422noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-5033067782151793749.post-55598109719494537932015-02-06T19:50:48.855+01:002015-02-06T19:50:48.855+01:00Et merci pour le compliment :-)Et merci pour le compliment :-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03521676099434553422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5033067782151793749.post-23650160244979855912015-02-06T19:50:22.955+01:002015-02-06T19:50:22.955+01:00Hé bien en fait, elle reste souple tout le temps, ...Hé bien en fait, elle reste souple tout le temps, c'est assez surprenant. Donc elle est facile à travailler. Et je pense qu'après, c'est l'humidité des fruits et de la crème qui la font rester souple.<br /><br />Pour "Dans la peau d'un chef", en fait, c'est le mardi et le jeudi qu'il y a du sucré. Je n'ai pas le temps de regarder en ce moment... Ca va revenir !Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03521676099434553422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5033067782151793749.post-84874831810606726122015-02-06T18:30:09.404+01:002015-02-06T18:30:09.404+01:00Wow elle est super jolie, le roulé intérieur est t...Wow elle est super jolie, le roulé intérieur est très bien fait! Et j'adore les crèmes exotiques alors ça me tente bien tout ça! Et du coup quand tu roules, la meringue elle est "souple"? ça se casse pas trop? Et après elle durcit ou elle reste "souple"?<br /><br />J'ai regardé que quelques fois cette émission parce que yavait beaucoup de salé et que je trouve qu'on voyait pas grand chose (pourtant j'adore Michalak).Karinehttp://madame-ananas.frnoreply@blogger.com